汽车工程学院组织全系学生党员和入党积极分子深入学习党的十八届四中全会精神
字体【 】 【编辑日期:2014-11-26】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

 

为加强汽车工程学院全系学生党员和入党积极分子的思想建设,深入贯彻中央文件精神。20141115日我院组织全系学生党员和入党积极分子深入学习党的十八届四中全会精神。  

此次学习由汽车工程系学生党支部书记刘文韬老师主持和主讲。在学习之前一周,已向全体学生党员和入党积极分子发放《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报(全文)》,让学生提前学习。学习中刘老师介绍了十八届四中会召开的背景、主要任务,审议通过的报告等,并向给大家解读了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》。重点和大家学习和分享了依法治国一个目标、五大个体系和六大任务。强调了依法治国最重要的是建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家,并指出中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是社会主义法治最根本的保证。 

通过学习,使我院全院学生党员和入党积极分子在思想得到了很大的提升,使依国治国的观念深入人心,并指导自己的实际行动。

 

 

汽车工程系刘文韬老师为大家解读会议精神(图一)

汽车工程系刘文韬老师为大家解读会议精神(图二)

                                学习会议现场

                                   刘文韬

                                 2014年11月16日