汽车工程学院入党积极分子参加学院义务劳动
字体【 】 【编辑日期:2013-06-03】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

  为了配合学校的绿化建设,方便绿化施工,展现我们入党积极分子的积极性,汽车工程系党总支于2013530日组织2012级没有课的入党积极分子在刘文韬老师带领下参加学院安排的拾捡医务室后面绿化荒区石子的活动。

  在学院相关负责人安排好我们的责任区后,全体到场人员便立刻投入到了拾捡石子的活动中了,刚开始大家都是各忙各的,捡了石子放在路边,来来回回几趟,都觉得很累,效率也不高。有同学提议先将石子集中放在一起,然后再一起拿去路边,此提议得到大家的一致赞同,随后同学们将拾捡的石子堆放在一起,拾捡完毕,大家充分发挥人多力量大的优势,站成两列将石子传递到路边,效率明显很高,经过不多长时间,同学们便完成了学院安排的任务。虽然汗水打湿了同学们的衣服,泥土弄脏了同学们的手和鞋,但同学们乐在其中,脸上始终洋溢着笑容,大家在一起有说有笑,气氛相当融洽。拾捡完毕,同学们在一起合影留恋。随后,刘老师请大家吃冰淇淋,同学们都非常高兴。

  经过本次活动,同学们不仅履行了以实际行动向党组织靠拢的承诺,也为学校的绿化建设贡献了自己的微薄力量。同学们都坚信,只要经过我们的共同努力,我们的学校定会越来越好!

大家正在辛勤劳动

劳动过程中的创新——智慧在群众之中

女生也不甘示弱

劳动后师生合影——享受劳动的乐趣

                           汽车工程系党总支

                             2013-5-31