成都航院汽车工程学院举办第六期学生党校培训结业典礼
字体【 】 【编辑日期:2015-11-25】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

2015111812:50汽车工程学院在成都航院教学楼副楼218教室举行第六期学生党校培训结业典礼,参加本次会议的有汽车工程学院党总支副书记王阳合书记、汽车工程学院学生工作室专职辅员刘文韬老师、汽车工程学院团总支学生会副书记马勇威、组织部部长李茂,以及参加党校培训结业典礼的全体学员。  

本次会议由团学会组织部部长李茂主持,会议开始全体参会人员齐唱国歌。然后由刘文韬老师宣布第六期党校优秀学员名单,刘文韬老师为每个党校优秀学员颁发党校结业合格证书。

党校优秀学员代表李云霞上台发言,分享她此次在党校培训中的收获和心得,虽然所有学员已经结业了,但是每个人在今后的工作和学习中将继续学习党的方针政策。

汽车工程学院学生党支部书记刘文韬做党校培训总结:刘铁主任、王阳合书记等七位领导为全体学员上党课,秉持发展党员重质量,不重数量,提出在党校培训过程中出现的问题,希望所有人在以后改正,同时党校培训也涌现了部分表现积极的同学,党校培训提高学生的理论水平,锻炼实践能力,希望同学们在学习中努力学习,积极表现。

最后,汽车工程学院党总支副书记王阳合书记讲话,谨受全体学员取得党校结业证书不是终点,而是起点;要努力提高业务知识和专业能力,形成良好的学习风气,要积极锻炼,拥有健康的身体是工作的前提,在班级要积极工作表现,起带头作用,充分发挥先锋模范作用,希望全体学员争取早日加入中国共产党。所有参会人员以热烈的掌声感谢王阳合书记的讲话,会议圆满结束。  

   通过这次会议让党校结业的同学对党有一个全新的认识,将在以后的学习中争取早日入党,成为一名合格的中国共产党员。