汽车工程学院举办第五期党校培训结业典礼
字体【 】 【编辑日期:2015-03-20】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

2014年12月5日,汽车工程学院第五期党校培训结业典礼在教学楼附楼117教室举行。整个会场秩序井然,全场气氛庄重严肃。汽车工程学院党总支副书记王阳合老师,指导老师张辉才老师、王义艺老师出席典礼。

第五期党校培训学员共240名,经过八次理论讲座学习,和党的基础知识的考试。在结合学习表现、考勤情况及考试成绩的综合评定后,有190名学员取得结业证书,其中有18名学员被评为本次党校培训的优秀学员。会议首先由张辉才老师公布第五期党校结业学员及优秀学员名单,王义艺老师、王阳合副书记分别为他们颁发结业证书、荣誉证书。接着优秀学员代表林煜峰从内心对党的向往、党课洗礼等方面作了慷慨激昂的发言。最后,王阳合副书记对此次党校培训班进行了总结发言,他指出,当代大学生应该不断学习党的理论知识,不断提高自身的文化涵养和综合素质,而党校学员则更需要加强学习,提高认识,充分发挥模范带头作用。同时王书记对全体学员提出了三点希望:第一,学员们要以本次培训为起点,不断加强自身党性修养,努力从思想上向党组织靠拢。第二,学员们要牢记党的宗旨,努力学习,提高自己。第三,要正确对待党组织的考验,严于律己,以高标准、高要求激励自己,以实际行动争取早日入党。

最后,现场全体参会人员起立歌唱国际歌,汽车工程系第五期党校培训结业典礼在歌声中圆满结束。 

 

 

 

 

汽车工程学院宣

2014125