“学党史、悟思想、办实事、开新局”—汽车工程学院党总支召开政治学习会议
字体【 】 【编辑日期:2021-04-19】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

   2021330日,汽车工程学院党总支在博学楼416召开了全体教师党员政治学习会议,出席本次会议的有王阳合书记及全体汽车工程学院教师党员。 

   会议由王阳合书记主持。会议开始,王阳合书记指出了全体教师党员学习党史的重要性并主持大家学习了《习近平在党史学习教育动员大会上强调“学党史悟思想办实事开新局”,以优异成绩迎接建党一百周年》的重要讲话精神;随后由学生党支部书记刘文韬主持学习了《中共中央印发<在全党开展党史学习教育的通知>,并指出我们要学习历史,总结历史经验,牢记初心使命;牢记中国共产党走过的一百年是一个艰苦卓绝的过程,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。之后由教师党支部书记邹涯梅老师主持大家学习了《认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》 。

   学习结束后,学生党支部书记刘文韬借此向全体教师党员再次解读了《汽车工程学院入党积极分子培养联系人和学生党员入党介绍人工作职责》,并要求各位老师一定要认真履行培养联系人和介绍人工作职责,加强对入党积极分子和预备党员的考察和培养。 

 

 参加会议的老师 

 

  

王阳合书记讲话 

 

  

刘文韬主持学习文件精神 

 

  

教师党支部书记邹涯梅主持学习文件精神 

  

文字|成都航院汽车工程学院学生会宣传部 王尔伍 

             图片|成都航院汽车工程学院团总支学宣部 王威  

审核|成都航院汽车工程学院团总支宣传部 李志翔