海南航空控股股份有限公司
字体【 】 【编辑日期:2021-10-27】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭
 

海南航空控股股份有限公司(Hainan Airlines)于1993年成立,是中国发展最快、最有活力的航空公司之一,致力于为旅客提供全方位无缝隙的航空服务。 海航是中国四大航空公司之一,拥有波音787767737系列和空客330系列为主的年轻豪华机队,适用于客运和货运飞行,为旅客打造独立空间的优质头等舱与宽敞舒适的全新商务舱。截至20159月,共运营飞机158架,其中主力机型为波音737-800型客机,宽体客机31架。 海南航空追求热情、诚信、业绩、创新的企业管理理念, 凭借内修中华传统文化精粹,外融西方先进科学技术的中西合璧企业文化创造了一个新锐的航空公司。海南航空秉承东方待客之道,倡导以客为尊的服务理念。从满足客户深层次需求出发,创造全新飞行体验,改变旅客期望,立志成为中华民族的世界级航空企业和世界级航空品牌。以民航强国战略为主导,加速国 际化布局,倾力打造规模和运营能力居世界前列的航空公司。海南航空宣布从2018118日起开放机上PED使用,搭乘海南航空航班的旅客可以使用手机、平板电脑(PAD)、笔记本电脑、电子阅读器等便携式电子设备(PED)。