深圳慧通商务有限公司
字体【 】 【编辑日期:2021-10-27】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭
 

作为华为的全资子公司,慧通致力于华为集团及其他中大型企业提供高端商务服务和整体商旅解决方案。高端商务服务聚焦客户满意于服务创新,为华为集团及中大型企业提供到访客户接待、会议会展策划与实施、优质的餐饮、车辆、宴会、礼仪等服务,助力企业达成市场目标。商旅服务依托专业的管理体系、覆盖全球的资源和丰富的经验,搭建统一商旅服务平台,建立涵盖商务考察、公务差旅和个人旅游的专业化企业商旅服务体系,提供值得信赖的端到端商旅服务,使企业更专注于商业成功。慧通自20046月正式成立以来,秉承“致力于倾听客户声音,持续改进规则流程,秉承工匠精神,追求精益求精,创造机遇、平衡风险”的质量方针,服务华为集团及中大型企业客户,积累了丰富的商务接待、差旅服务、国际与国内旅游资源和酒店运营管理实践经验,建立了完善的商旅服务智能系统与端到端管理全流程,并拥有国际与国内机票代理、旅行社经营许可等资质,业务范围覆盖全球200多个国家和地区。