北部湾航空在学校举行专场招聘
字体【 】 【编辑日期:2022-05-26】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭
 

512日、15日,广西北部湾航空有限责任公司(以下简称北部湾航空)在我校举行了专场招聘。成都航院副院长周锦峰在民航运输学院、招就处等相关领导陪同下现场指导工作,学院近600名学生参加了此次面试。

北部湾航空致力于推动中国与东南亚经济发展,服务国家“一带一路”倡议,是中国民航业的一股新生力量。招聘开始之前,北部湾航空负责人首先介绍了公司的企业文化、薪酬福利、工作环境等,并详细解答了同学们的疑问。面试流程分为初试、身高体重测量、英语测试、复试、终审五个环节,旨在全方面考核面试者的综合素质。面试者首先进行简历投递,随后以十人为一组编号分组并进行形体展示。通过初试的同学进行身高体重测量、英语测试,然后进入复试环节。复试中,60位同学面带微笑,自信从容地回答面试官的提问。经过层层筛选,最终共有35位同学进入终审,试穿北部湾航空的制服进行形象展示和终审面试。

本次招聘会上,成航学子以扎实的专业素养、自信从容的表现赢得了面试官的一致肯定。通过参加面试,同学们积累了面试经验,提高了面试技巧,有助于抓住更多就业机会。


/虞剑英