民航运输学院开展党员发展对象培训班第二次专题讨论
字体【 】 【编辑日期:2022-05-24】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭
 

为提高党员发展对象的政治理论素养,明确党员权利义务和职责,严格把好党员队伍“入口关”,确保党员队伍的先进性、纯洁性,民航运输学院于522日开展了党员发展对象培训班第二次专题讨论。

首先由主持人石佳玉介绍本次专题讨论的主题,从坚定理想信念筑牢思想根基、端正入党动机提高品德修养、履行人党誓言争做合格党员三个方面进行讨论。就三个讨论点,学员们积极发表了自己的看法与观点,最后两个小组讨论后一致认为入党的前提是必须树立正确的入党动机,才能朝着既定的目标不断前进。

通过第二次专题讨论,各党员发展对象对于以上3个主题有了更深入的了解,进一步认识了党,更加坚定了自己的入党决心。


/民航运输学院记者团  刘建宏

/民航运输学院记者团   

2022524