民航运输学院开展2022年党员发展对象培训班第一次专题讨论
字体【 】 【编辑日期:2022-05-23】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭
 

 

为扎实开展党员发展对象培训工作,着力提升参训学员的党性修养和理论水平,515日,博学楼504教室开展了2022年党员发展对象培训班第一次专题讨论会。

首先由主持人谭淇宇介绍此次讨论会的主题、流程以及注意事项。抛出党的指导思想是什么呢?党为什么需要指导思想?党的指导思想解决了哪些了哪些问题?如何学习和坚持党的指导思想?四个问题。就这四个问题,两个学习小组展开了激烈的讨论。成员之间各抒己见,气氛热烈。讨论结束后,两个学习小组分别派出代表总结组内讨论结果。在听取别组的讨论结果时,也不忘把自己没有注意到的点做好记录。

至此,第一次专题讨论圆满结束。学员表示在这次讨论中受益匪浅,学到了许多的新知识,也对党的相关思想了解更加深刻。争取早日在思想上、学习上、工作上、生活上成为一名真正的共产党员。


/民航运输学院记者团 周瑾

/民航运输学院记者团 周瑾

2022522