民航运输学院召开“转作风、提能力、抓落实”活动推进会
字体【 】 【编辑日期:2022-05-15】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

为扎实推进“转作风、提能力、抓落实”活动中第三阶段的整改落实工作,510日下午,民航运输学院召开专题会议。民航运输学院全体领导干部、教职工参会。会议由民航运输学院党总支书记、副院长骆昌平主持。

会上,骆昌平提出,目前学院已进入“转作风、提能力、抓落实”活动的整改落实阶段并安排部署了这一阶段的工作任务。他对前阶段“转作风、提能力、抓落实”活动开展情况进行了总结回顾,指出民航运输学院在“转作风、提能力、抓落实”活动中还存在问题梳理精准不够、问题导向不够的情况,因此要强化整改落实,把开展“转作风、提能力、抓落实”活动作为履行党建主体责任的重要任务。

全体教职工纷纷表示,将以这次“转作风、提能力、抓落实”活动为契机,提升自己的育人本领,勇于奉献,切实把工作落到实处,共同为民航运输学院的未来添砖助力。