深圳慧通商务有限公司(华为)来我校招聘人才
字体【 】 【编辑日期:2021-09-28】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭
 

2021915800-1700,深圳慧通商务有限公司(华为)在我校民航运输实训基地进行了成都航空职业技术学院专场校园招聘会,成都航院副校长周锦峰,民航运输学院党总支书记、副院长骆昌平,特聘院长智小冬,副院长廖正非,党总支副书记徐亮,就业指导老师虞剑英全程参与并指导学生。

首先,全体面试同学参加了企业宣讲会,认识公司经营业务、企业文化,了解此次招聘的工作岗位、工作环境、公司氛围、薪资待遇、核心价值观以及视野与业务等一系列倍感关注的问题。随后,2017级空中乘务毕业生唐佳敏分享了她在华为工作两年多来的经验,也表达了对学弟学妹的欢迎和期待。宣讲会后,面试正式开始,共分为测量身高、体重,分组,小组面试三个环节。初试内容包括自我介绍、英文稿朗读等,主要考查面试者的口语表达能力、专业形象以及临场应变能力。复试则是以做游戏的方式考验团队的协调能力和合作精神,挖掘突出潜能,能让考官从多个角度对面试学生进行综合评分。最终通过严格的筛选,民航运输学院共有12名学生进入后续的心理测评和终审环节,预祝这些同学能够在后面的环节中脱颖而出。

拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。每一次面试都是对在校学习成果的考验和实践,希望在以后的面试中能继续努力,认真表现,去到自己理想的公司发光发热


/民航运输学院记者团 蔡坪芮 冯娇

/民航运输学院记者团 孙嘉怡

2021923