首页>>机构设置>>教学科研单位>>教学科研单位>>马克思主义学院>>首 页>>新闻快讯

  详细内容

陈小红书记参加马克思主义学院年终总结会

发布时间:2022-03-02

       2022年1月14日上午,马克思主义学院在行政楼424召开年终期末总结会。会议由副院长刘晓波主持,全体教师参加。学校新任党委书记、马院院长陈小红应邀参会并作了重要讲话。
       陈小红书记首先认识了参会的各位教师,紧接着回顾了马克思主义学院历年以来取得的科研及教育教学成果,强调在大家的共同努力下,马院取得了不错的成绩。然后,陈书记围绕马院人才队伍建设和教学改革等方面提出了要求与期望。她说,马院面临的机遇和挑战并存,要加快推进课程改革和师资队伍建设,鼓励教师深造。她勉励每一位在座的思政教师找好学习参照物,以问题为导向,对标、对表提升自己,规范自身行为。同时,要树立自信,抓住机遇积极参与各类科研活动、教学竞赛,切实提高自身的科研与教学水平,进一步增强作为一名思政课教师应有的责任感、使命感和紧迫感,上好每一堂思政课。
       刘晓波同志就近期工作情况作了通报,对马院2021年度学院的各项工作任务作了总结,并提出了2022年度的工作设想,希望在新的一年里,大家再接再厉,力争思政教学、科研、育人有新的突破。

 

 

 

编辑:冯璞


  

版权所有 (C) 2019 成都航空职业技术学院版权所有 All Rights Reserved.
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100 蜀ICP 备05026981号
建议使用IE浏览器 分辨率1360*768