首页>>机构设置>>教学科研单位>>教学科研单位>>马克思主义学院>>学院概况>>组织机构

  详细内容

马克思主义学院资料室图书资料管理制度

发布时间:2021-12-02

1、思政部资料室的书籍所有权为学院,使用权为思政部。资料室全部书报杂志均由部教务员一人专管。资料室所有书籍、杂志均需编号、登记、造册。

2、教师借阅和归还书籍杂志,必须办理手续。鉴于书刊杂志有限,资料仅限本部教师借阅,每人每次限借五册,三个月归还,如需延长应及时续办手续。

3、严格遵守内部资料保密制度,内参仅限在资料室阅读,不外借外传。

4、新杂志半年内不外借,只限在资料室阅览,半年后装订成册方可外借。

5、资料室报纸,请阅后放回原处,按月装订保存以备查找,方便教学。凡书刊丢失或损坏,照价赔偿。

6、请各位老师资料室设备,自觉保持资料室的环境卫生。

7、编制思政部资料目录。

 

 

马克思主义学院

2011-10-20


  

版权所有 (C) 2019 成都航空职业技术学院版权所有 All Rights Reserved.
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100 蜀ICP 备05026981号
建议使用IE浏览器 分辨率1360*768