首页>>机构设置>>教学科研单位>>教学科研单位>>马克思主义学院>>学院概况>>组织机构

  详细内容

马克思主义学院教务员职责

发布时间:2021-12-02

本部门教务员由部门专任教师兼任(自愿),部门领导安排,每位老师坐班一次一周,轮流运行。教务员的工作业绩由部主任和教研室主任考核,工作量及报酬按行政坐班人员月报酬的四分之一发放。学期末结算发放。

教务员职责如下:

一、在部主任的领导下,协助分管主任做好教学、科研管理工作。

二、负责教学文件、资料的打印、收集、分类、建档和保管。

三、负责收集和上报每学期的授课进程表,做好教务管理软件系统中的教学任务维护工作。

四、负责每学期教师用书、备课纸等教学用品的领取、发放。

五、负责每学期的考试组织工作,包括试卷的收集、印制、保管和发放、监考安排、成绩录入和报送、试卷分析的收集和报送等。

六、协助做好期初、期中、期末等各类教学检查工作,负责起草各类教学检查报告。

七、负责统计、核实、上报教师教学工作量、教师岗位津贴表和科研成果。

八、负责收集、传达有关科研信息。

九、完成部领导交办的其它任务。

   十、协助会议与接待工作

 

 

马克思主义学院

2011-10-20


  

版权所有 (C) 2019 成都航空职业技术学院版权所有 All Rights Reserved.
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100 蜀ICP 备05026981号
建议使用IE浏览器 分辨率1360*768