学院新闻
当前位置:首页/学院新闻

新血液,新力量 | 航空装备制造产业学院预备党员转正大会

 文:宋国蓉 图片:胡博 审核:王梦嘉 

12月17日,航空装备制造产业学院在尚学楼111教室召开预备党员转大会。出席本次会议的有党总支副书记白凤光、学生工作室指导老师谢利军老师、刘俊丰老师、蔡霞老师、杨帆老师、刘洋浩老师、王梦嘉老师、以及22名发展党员。本次会议由王梦嘉老师主持。

会议开始,预备党员汇报在预备期的表现、优缺点以及今后的决心。他们的汇报都真诚表达出想加入中国共产党的强烈愿望以及对党的向往、忠诚与热爱,在日常生活中学习中都做到严格要求自己,起到了先锋模范作用。

谢利军老师、杨帆老师、蔡霞老师作为预备党员的介绍人汇报了预备党员一年考察期的表现并对他们寄予希望,希望他们要加强思想觉悟,作为党员,要时刻保持思想的积极性、先进性,不忘初心,牢记使命。

接着,所有正式党员进行投票表决,并由王梦嘉老师宣布同意预备党员按期成为正式党员,希望他们在学习和生活中能做一个讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行的先进共产党员。
周刘凯同学代表发言,他表示很荣幸能加入中国共产党,从此要严格要求自己,努力提升自己,遵守党规,刻苦学习,成为国家之栋梁。

随后,由白凤光书记进行总结,他祝贺加入中国共产党的同学并强调作为当代大学生,要加强对党章党史的学习,在学习生活中严格要求自己,要勇敢的牺牲个人利益,保持党的纯洁性,为中国人民谋幸福,为中华人民谋复兴,充分展示航空装备制造产业学院的党员风采。

大会临近尾声,重温入党誓词,他们高亢激昂,声音久久回荡在教室里,真正展现出了对党的崇高敬意。至此,大会圆满结束。

此次大会,我院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院学生党员接收工作是一次巨大的推进。新党员也将以他们良好的风貌,发挥党员先锋模范的作用。