学院新闻
当前位置:首页/学院新闻

航空装备制造产业学院第二十一期入党积极分子初级党校培训结业典礼圆满结束

  文:胡超翔  图:马珊  审核:王梦嘉

2021年12月10日下午6点30分,航空装备制造产业学院召开了第二十一期入党积极分子初级党校培训结业典礼。航空装备制造产业学院党总支副书记白凤光,学生会指导老师刘洋浩,学生工作室指导老师王梦嘉以及528名培训班学员出席本次结业典礼。

全体起立并奏唱国歌。在雄壮的国歌声中,我院党总支第二十一期初级党校结业典礼正式拉开了帷幕。

组织部工作人员孙帅琦带领大家回顾了本次党校培训学习经历,宣布通过考试人数454人,通过率86%,并且通报违反党校取消资格的同学。

组织部专项志愿者宣布了优秀学员名单、优秀笔记名单。

学生代表康博铭讲到做一个坚定的入党积极分子要将党的理论知识应用到日常活动中去。以高标准严格要求自己,认真学习党史和党章,努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,“三个代表”重要思想,及时学习党中央颁布的决策、决议,在思想上和党组织坚持高度一致。

白书记首先恭喜通过本次党校培训考试的学员,其次要求学员们在课下也要积极主动地学习中国共产党简史,更加深入了解党,结合实际学习党的十九届六中全会所传递的信息,并且严格要求自己,起到表率作用,加强理论学习,指导实践。

航空装备制造产业学院第二十一期初级党校培训班圆满结束,希望同学们在一次次的党课中,不断深化对中国共产党的理解,坚定加入中国共产党的决心,逐步领悟到全心全意为人民服务的党的基本理念。也希望同学们在新时代拿出新担当、展现新作为。在今后的学习、工作、生活中处处发挥榜样模范作用,积极向党组织靠拢,以实际行动证明自己,努力向一名合格的共产党党员靠拢。