学院新闻
当前位置:首页/学院新闻

党员手记 |航空装备制造产业学院第二十一期初级党校培训班结业考试

文:胡超翔  图:王国武  审核:王梦嘉

为了进一步检验入党积极分子的学习成果,加强学员们对党的理论知识的理解,规范党员发展工作,加强党员队伍建设,航空装备制造产业学院于2021年12月4日下午组织第二十一届初级党校培训结业考试。本次考试分两轮,在九个机房同时进行考试。

现场的专项志愿者全程参与考试监督,严格把关此次选拔考试,杜绝一切舞弊行为。专项志愿者强调了考试的注意事项,学员们也积极配合专项志愿者的工作,遵守考场纪律,诚信考试,把自己的学习成果展现在答卷上。

本次结业考试以党章党规、党史、时政热点及培训内容作为试题内容,充分检验培训班学员的政治素养及对党的理论知识的掌握情况。提高了学员们的政治思想,端正了入党动机。希望学员们能用自己的实际行动将党的理论知识应用到日常学习中去,以高标准严格要求自己。

本次第二十一届初级党校培训结业考试圆满结束。