学院新闻
当前位置:首页/学院新闻

航空装备制造产业学院第五次教师大会圆满结束

文:孙思谋  图:徐成宇  审核:王梦嘉

为了贯彻落实学校的相关文件精神,2021年11月23日14点,航空装备制造产业学院在尚学楼207教室召开全院教师大会,成都航空职业技术学院副校长(兼航空装备制造产业学院院长)熊熙、执行院长郑金辉、党总支副书记白凤光以及学院全体教职工参会,会议由党总支副书记白凤光主持。

为了学习贯彻党的十九届六中全会精神,白书记从九个方面带领教师进行了研讨,并强调全会把重点放在总结党的百年奋斗重大成就和历史经验上,主要体现在马克思主义中国化的三次飞跃、四个伟大成就、五大历史意义、十大历史经验以及十三个方面的重要成就上,对深刻认识党的艰苦历程,学院的下一步具体实施有重大意义。

白书记还指出党的四个必须及一个号召,要把学习十九届六中全会精神作为一个重要任务,党员教师必须发挥带头作用,并引导全院教师把思想和行动统一到六中全会精神上来,为学院的发展奠定坚实的基础。

接下来是《加蓬职教培训项目》,郭庆丰老师用PPT的形式,从学校的分布和状况、工作的内容、学员的介绍、职教的生活以及职教经验等方面为教师们介绍了自己的职教经历。

最后熊熙副校长对郭老师的职教经历给予了高度的赞扬和肯定,这是和中航国际一起进行的项目,是一个政府间的项目,对两国关系发展有良好的促进作用,鼓励老师去职教。

本次全院教师大会不仅贯彻落实了十九届六中全会精神,还为学院下一步计划的实施奠定了坚实的基础。