学院新闻
当前位置:首页/学院新闻

交流分享,共促成长丨航空装备制造产业学院期中教学座谈会

文:吴宗航  图:胡博  审核:王梦嘉

为促进师生沟通,提高教学质量,深入了解入学以来学生的学习进展情况,航空装备制造产业学院分别对20、21级学生及本科班同学召开期中教学检查学生座谈会。

本次座谈会以开学来学院的教学管理工作和学生学习生活状况为主题展开讨论,各班代表踊跃发言,向学院反馈了班级的意见和建议,各位老师对每个问题一一解答,并表示对于学生代表所提出的意见建议会认真考虑,存在的问题会得到及时有效的解决。

老师们期望大家在日常学习生活中积极配合老师,完成教学任务,打造良好的班级学习氛围,从而创造优良的班风和学风。随后,学生代表们积极发言,分别对教学活动中的问题提出班级建议和相应的改进措施,并希望得到解决。比如教师的教学方式、课堂教学进展情况、班级建设等问题等。

各专业老师梳理并总结了同学们的相关问题,他们表示会进一步关注当下问题,共同探讨解决方案,多与学生们沟通交流。本次座谈会在学院和学生之间搭建了和谐交流的桥梁,使学院及时准确掌握了学生的学习生活情况,这对于学院接下来学生工作的顺利开展指明了方向。

此次座谈会不仅促进了师生之间的沟通与理解,还拉近了学院与学生之间的距离,得到了与会学生们的好评,对于学生管理工作的优化提升有着一定的推动作用