您现在的位置: 首页>>机构设置>>教学科研机构>>教学科研单位>>航空维修工程学院>>招生就业>>就业信息
联系我们
地址:成都市龙泉驿区车城东七路699号
电话:028-88459520 13348804293
传真:028-88459300
邮箱:hkgcxy@cap.edu.cn
邮编:610100
就业信息

成都鲁晨新材料科技有限公司招聘简章

一、 公司简介

 成都鲁晨新材料科技有限公司(以下简称鲁晨或者公司)是一家专业制造高性能纤维复合材料的民营企业,位于四川省新材料产业园区,注册资本 1.74 亿元,占地 160 亩。现已完成一期投资建设,二期、三期项目正在规划布局,将成为国内新材料领域研发、生产示范基地。主要生产经营环氧树脂、碳纤维/芳纶纤维/玻璃纤维/玄武岩预浸料、碳纤维/芳纶纤维/玻璃纤维/玄武岩纤维复合材料制品等,产品已在航空航天、轨道交通、医疗、汽车工业、体育器械、军工、风力发电等领域逐步得到应用。为国家高新技术企业、国家产学研融合技术创新服务体系建设创新先锋企业、中国复材谷产业联盟(CFK Valley China)创始单位之一、四川省油气化工“十二五”科技创新先进单位、四川省科技协同创新促进会副会长单位、成都市重点新材料企业、成都市军民融合企业、成都市引进外国智力成果示范单位;公司自主研发的 Inhouse 系列预浸料被评为四川省新材料省内首批次产品、成都市名优产品。

公司引进国际顶级复合材料生产设备,领先的技术和工艺,形成了拥有国际水平的生产能力,并与德国知名企业进行长期技术合作,拥有卓越的经营及技术团队、核心装备 100%来自欧洲;拥有自己的树脂体系、拥有芳纶及碳纤维双体系应用市场并与全球多个复合材料公司及科研院校机构合作,可为客户量身定制产品及服务。公司战略定位:立足于中国,面向全球,全力打造国家级高性能复合材料产业链。

2017 年初,成都鲁晨新材料科技有限公司成功引进新研股份(股票代码:300159)全资子公司四川明日宇航工业有限责任公司和中信证券投资有限公司结为战略合作伙伴,共同进军航空航天高端复合材料制造领域,旨在打造航空航天高端复合材料制造综合经济体,将在国内形成从树脂、织物、预浸料及复材制品从设计、制造到检测一条龙的高端航空航天复合材料产业链。有效推动全国航空航天领域新材料应用,占领全球航空航天高端制造市场,为成都打造国家级中心城市奠定坚实的产业基础。


联 系 人:任先生

联系电话:028-82401350

简历投递邮箱:renjianghong@lu-chen-composite.cn

公司地址:四川省成都市新津县金华镇龙溪河南路 288 号(天府职能制造产业园)