工程实训中心-成都航空职业技术学院

时间:来源: 作者:admin 点击:

成都航空职业技术学院工程实训中心logo标志释义: 1、主题是一个向上奔腾的飞行器,象征成都航空职业技术学院工程实训中心积极向上的理念,又与学院名称中航空相呼应; 2、红色圆点和红色圆环(轨迹),是由电子在围绕飞行器旋转构造,即指工程实训中心提供

 成都航空职业技术学院工程实训中心logo标志释义:
 
1、主题是一个奔腾向上的飞行器,象征成都航空职业技术学院工程实训中心“积极向上”的理念,又与学院名称中“航空”相呼应。
 
2、红色圆点和红色圆环(轨迹),是由“电子在围绕原子核旋转”构造而来,即指工程实训中心提供电子计算机、工程制图、电子电气等公共基础平台服务。
 
3、背景是一个齿轮的轮廓线,与工程实训中心中的“工程”相呼应,体现了“重视实践,学以致用”的思想。

4、Logo下面的文字ETC of CAVTC,是成都航空职业技术学院工程实训中心英文首字母的缩写。ETC即指工程实训中心,Engineering Training Center;CAVTC即指成都航空职业技术学院,Chengdu Aeronautic Vacational and Technical College。
 
5、整个标识主题突出、色彩鲜明、时尚美观,充分体现了“工科”院校工程实训中心的特点,同时也便于印刷、应用和推广。

6、设计者是牛洁,成都航空职业技术学院工程实训中心版权所有。

------分隔线----------------------------
栏目列表
中心职能

中心建设思路

推荐内容
热点内容
欢迎成都航空职业技术学院工程实训中心
Powered by Engineering Training Center of CAVTC © 2012-2022 成都航空职业技术学院工程实训中心 版权所有