工程实训中心-成都航空职业技术学院

关于举办第七届全国信息技术应用水平大赛的通知

时间:14年05月04日来源: 作者:admin 点击:

由教育部教育信息管理中心主办的第七届全国信息技术应用水平大赛即将开始。本届大赛设 Office办公自动化高级应用、C语言程序设计、JAVA语言程序设计、平面设计、Flash动画设计、三维动画设计、二维CAD建筑设计、二维CAD 机械设计、互移动互联网站设计、电子商务运营、Pro

各位老师、同学:

本届大赛设 Office办公自动化高级应用、 C语言程序设计、JAVA语言程序设计、平面设计、Flash动画设计、三维动画设计、二维CAD建筑设计、二维CAD机械设计、移动互联网站设计、电子商务运营、Proteus PCB设计等11个个人赛科目,和高端装备制造综合技能、Android应用开发、智能终端创意、电气控制应用设计、组态软件仿真控制、电子系统设计等6 个团体赛科目。大赛设全国特等奖、一等奖、二等奖,和省级一等奖、二等奖、三等奖,并另设组织奖、伯乐奖和指导老师奖,部分团体赛科目还设有杰出教学贡献奖和最具商业价值奖。详情见附件。

人赛初赛合格者可申请领取教育部颁发的技能证书,请全校同学积极参与!

成都航空职业技术学院科技处

2012年8月27日

1-120RH04027.rar
中心职能