您好!欢迎访问成都航空职业技术学院教学信息网! 返回学院首页 - 加入收藏 - 设为首页
  教务通知  
全国计算机等级考试NCRE考务通知
发布时间:20年09月16日  来源:
 

全国计算机等级考试NCRE将于926日举行,现对有关考务工作作如下通知

一、    根据教育部《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》,所有参考学生必须达到要求才能参加考试。

二、    本次考试每位考生需要在考前自行打印健康情况声明书,并如实填写内容,本人承诺签字。考试当天考生在考点入场检查时需上交本表,每位考生每科目一张,否则不能参加考试。

三、    考生准考证由各二级学院在下周发放到班级,如有遗失,请联系本班学习委员获取准考证pdf,自行补打。

四、    考生凭第二代身份证、准考证和健康情况声明书进入考场,无以上证件不得进入考场。学校将采用公安部监制的第二代身份证识别仪对考生身份进行识别。请考生提前30分钟到达考场外,作好进场准备。

五、    由于成都航院疫情防控要求,将在入场时检测每位考生的体温,对于体温异常的考生将视情况作出相应安排。

教务处

2020916日星期三

全国计算机等级考试健康情况声明书.docx
202009-全国计算机等级考试考务通知-20200916.docx
成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100
您是第 8846545 位访问者