您好!欢迎访问成都航空职业技术学院教学信息网! 返回学院首页 - 加入收藏 - 设为首页
  教务通知  
关于开展2020年秋季学籍清查工作的通知(教通〔2020〕40号)
发布时间:20年09月07日  来源:学籍室
 各二级学院:

为准确掌握学生学籍信息和异动情况,根据《成都航空职业技术学院学分制学籍管理实施细则》的规定,现将开展学生学籍核对工作的具体要求及相关事宜通知如下:

一、 学籍核对对象

2018级、2019级在校学生(不含本科班),2018-2019学年第二学期和2019-2020学年第一学期期间休学但尚未按时复学的学生。

二、 在校学生学籍信息核对流程

请各二级学院将《在校学生学籍信息核对表》(附件1,简称“核对表”)分发给各个班级,由辅导员做好班级学籍信息核对工作。由学生本人签字确认,学籍信息有误的,在表头表格内做好备注,并由辅导员签字后返还给二级学院相关负责人。

请各二级学院相关负责人将各班级学籍异常情况汇总至《二级学院学籍异常情况汇总表》(附件2,简称“汇总表”),并将汇总表的电子和纸质表格(领导签章)以及核对表一并交予教务处学籍室备案,做进一步处理。

三、 休学学生学籍核对流程

    根据《成都航空职业技术学院学分制学籍管理实施细则(修订)》(成航院发〔2017112号)第九章第四十五条“休学期满后,未在规定期限内提交复学申请或复学申请未获批准”的规定,拟决定对以下学生做退学处理,请各二级学院相关负责人仔细核对《休学未按时复学学生信息核对表》(附件3)中学生学籍情况,由二级学院领导签字(盖公章)后返教务处学籍室备案,做进一步处理。

四、 时间安排

    请于202091417点前将相应表格交予教务处学籍室。

五、 相关工作事宜说明

学生学籍与学校承担的责任和学生享受的利益息息相关,请各二级学院务必重视,尤其涉及到2021届(2018级)应届毕业生。教务处将以本次核对结果为重要依据,进行应届毕业生学历信息的电子注册,所以请相关负责人严格把关,认真核对。

六、 联系方式

联系人:周俊,电话:88459515

 

附件:1.《在校学生学籍信息核对表》(请到学籍室领取)

      2.《二级学院学籍异常情况汇总表》

      3.《休学未按时复学学生信息核对表》

 

成都航空职业技术学院教务处

202097日      



附件1.在校学生学籍信息核对表
附件2.二级学院学籍异常情况汇总表
附件3.休学未按时复学学生信息核对表
成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100
您是第 8846545 位访问者