您好!欢迎访问成都航空职业技术学院教学信息网! 返回学院首页 - 加入收藏 - 设为首页
  教务通知  
关于开展2019级退役军人新生学籍核对工作的通知(教通〔2020〕15号)
发布时间:20年05月14日  来源:学籍室
管理、汽车、通航、民航学院:

为了准确掌握2019级退役军人新生报到入学情况,完成学信网学籍电子注册工作,根据《成都航空职业技术学院学分制学籍管理实施细则》的规定,现将学生学籍核对工作的具体要求及相关事项通知如下:

一、学籍核对对象

2019级退役军人新生,涉及物业管理419314班、汽车检测与维修技术519346班、无人机应用技术619327/8班、民航空中安全保卫819352班,共4个专业5个班级的学生,详细学生名单见附件1

二、核对流程

请二级学院相关负责人对照学生名单,根据学生报到入学上课的情况进行核对确认,将以下三种情况的学生登记在《2019级退役军人新生学籍核对汇总表》(以下称汇总表,见附件2)。

1.放弃入学资格:未请假或请假未获批准,逾期两周不按时报到入学的(5月24日截止);自愿申请放弃入学的。                  

报到后自愿申请放弃入学的学生需提交一份《放弃入学资格申请书》(以下称申请书,见附件3)。如学生不愿提交申请书,请二级学院提供情况说明,并附上与该生的交流佐证材料。

2.保留入学资格:因患病或不可抗力等正当事由导致无法按时报到入学的。学生可申请办理保留入学资格手续,办理后延期一年入学。

3.临时请假:因患病或不可抗力等正当事由导致短期内无法按时报到入学的。

汇总表依次由辅导员签字、二级学院书记签字,盖学院公章后,附申请书(或情况说明)一并交教务处备案。

教务处根据核对结果进行学信网学籍电子注册,注册完成后,学生须注册学信网账号,并上网查询核对个人学籍信息

三、时间安排

工作事项

主管单位

时间截点

学籍核对

二级学院

514-52517:00

学籍电子注册

教务处

526-52717:00

学籍自查

学生本人

528-61024:00

四、联系人及联系方式

联系人:周俊,电话:028-88459515

   

 

附件:1.退役军人新生名单

22019级退役军人新生学籍核对汇总表

3.放弃入学资格申请书


                        成都航空职业技术学院 教务处 

                            2020514日  

附件1:退役军人新生名单.xls
附件2:2019级退役军人新生学籍核对汇总表.docx
附件3:放弃入学资格申请书.doc
成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100
您是第 8846545 位访问者