您好!欢迎访问成都航空职业技术学院教学信息网! 返回学院首页 - 加入收藏 - 设为首页
  教务通知  
关于开展全国职业院校学情与教情调查的通知(教通〔2020〕12号)
发布时间:20年05月07日  来源:学籍室
各教学单位:

根据教育部职业技术教育中心研究所《关于商请协助开展全国职业院校学情与教情调查的函》(教职所202080号)指示,近期教育部职业技术教育中心研究所将组织开展全国职业院校学生学情与教师教情大型调查,为深化教师、教材、教法改革提供科学依据,推动职业教育高质量发展。请各教学单位认真贯彻执行,现就有关事项安排如下:

一、调查安排

1.调查时间:202057日至512

2.调查对象:12个教学单位(9个二级学院、21中心)的全体教师(专业教师、辅导员、行政坐班人员),随机抽样的350名二年级学生(详细名单见附件2)。

3.调查方式:网络问卷调查。

二、问卷登录链接级密码

1.学生学情调查问卷

链接:https://www.wjx.cn/jq/53699265.aspx

二维码:

密码:gzxq2020

2.教师教情调查问卷

链接:https://www.wjx.cn/jq/73630524.aspx

二维码:

密码:gzjq2020

三、有关要求

1.请教学单位认真落实学情与教情调查工作,组织好本单位教师和抽样学生按时完成问卷调查,不能遗漏。

2.注意严格保密问卷链接及密码,不擅自公开。

四、联系人及联系方式

联系人:周俊,电话:028-88459515

 

附件:1.《关于商请协助开展全国职业院校学情与教情调查的函》(教职所202080号)

2.抽样参加学情问卷调查的学生名单

 


                            成都航空职业技术学院 教务处

                            202057


附件1:关于商请协助开展全国职业院校学情与教情调查的函
附件2:抽样参加学情问卷调查的学生名单
成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100
您是第 8846545 位访问者