您好!欢迎访问成都航空职业技术学院教学信息网! 返回学院首页 - 加入收藏 - 设为首页
  教务通知  
关于开展线上教学学生问卷调查工作的通知(教通〔2020〕6号)
发布时间:20年03月13日  来源:教务处

各二级学院:

为抗击新冠肺炎疫情,实现“停课不停教、停课不停学”的目标,学校在217-31日期间进行了线上教学试运行,并于32日正式启动了全面线上教学。截止目前,学校、二级学院、一线老师们紧锣密鼓、有条不紊地实施了两周网络授课,网络另一端学生们,他们的学习情况和感受究竟如何?我们亟待去了解!

为全面深入掌握学生线上学习情况,发现和解决目前线上教学存在的问题,持续改进教学质量,现发起《2020年疫情期间线上教学情况调查学生问卷》。

请各二级学院务必通知全院学生,自2020314日至318期间,及时登录问卷调查系统(http://jwc.cap.edu.cn/qs/)完成问卷。

本次问卷调查不记名,请要求学生们认真、如实填写。

 

教务处    

                            2020313

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100
您是第 8846545 位访问者