校园网二级部门网站制作服务管理办法

发布日期: 2015-07-25


 

学院现代教育与信息技术中心主要负责学院首页网站的制作和维护管理工作,同时对学院各个二级单位的网站进行运营维护管理。为了方便部门,服务好师生,为学院的教学、科研、宣传以及管理等各项工作提供有力支持,现代教育与信息技术中心将面向学院二级部门提供部门网站建设制作、修改的相关服务。

本着服务的精神,参考外面公司市场价的三分之一左右,费用收取标准以及服务内容建议如下:

1.在现有网站版式下进行修改设计,静态页面制作及系统模板制作等,收费标准在 1500元左右。

2.已有网站进行改版,静态页面的设计、制作及系统模板制作,收费标准在 2500元左右。

3.新建网站,进行版式设计、静态页面设计与制作及系统模板制作,收费标准在 3000元左右。

4. 所有静态页面仅限于最多三级页面制作,超出部分另行商议。

5. 所有网站涉及到动态模块功能,根据实际情况进行协商,价格面议。

6. 网页制作版式一经确定,不再更改,否则将支付额外费用。

7.信息技术中心免费为各个部门提供后期使用上的技术支持服务。

 

 

 

现代教育与信息技术中心


附件1:成都航空职业技术学院各二级网站制作、修改申请流程

附件2:成都航空职业技术学院各二级网站制作、修改申请表

成都航空职业技术学院各二级网站制作、修改申请表

填写说明

1、若为部门新建或者改版网站,需填写附件中的《网站需求规格书》并上传到附件中;若在现有网站版式基础上进行修改,只需填写详细修改内容到相应的表格中。

2、费用合计为实际制作金额,费用参考标准:修改1500元、改版2500元、新制作3000元(详细费用说明请见附件:关于校园网二级部门网站制作费用标准说明)。

申请人

 

部门

 

 

是否新制作

修改改版新制作

填写《网站需求规格书》并上传(新制作则填写该项)

上传附件:

 

备注:

 

主管部门

领导签字

 

现代教育与

信息技术中心

领导签字

 

费用合计(元)

 

现代教育与

信息技术中心

经办人

 

网站制作

修改完成情况

 

             

 

 

 

 

电话: 028-88459507