返回学校主页|设为首页|加入收藏

现任中层干部任期考察预告

字体【 】 【编辑日期:2017-11-07来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定以及我校《2017年中层领导班子换届工作方案》的有关要求,经学校党委研究,决定由考察组对现任中层干部进行民主测评、民主推荐和任期考察。现将有关考察事宜预告如下:

考察对象:现任中层干部

考察时间:2017118日至13

考察内容:依据干部选拔任用条例,全面考察德、能、勤、绩、廉等方面的情况。

请全体教职工支持考察组的相关工作,如对考察对象有意见或需要反映问题,请于1113日下午5点前向纪委办公室或党委组织部反映。反映问题应实事求是,来信要署真实姓名,电话应告知真实姓名。

联系电话:884593618845936013880173532(工作日外可拨打此号码)

特此预告。

 

 

                   成都航空职业技术学院

                  中层领导班子换届工作领导小组办公室

                    2017117

热点公告

成都航院组织人事部欢迎您!

地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100 您是第 1885 位访问者