返回首页
今天是:
学校举行2020—2021学年国家奖学金评审会
 

学校举行2020—2021学年国家奖学金评审会

  10月21日上午,学校2020—2021学年国家奖学金评审会在博学楼204室举行。学校党委副书记兼副院长陈玉华、相关职能部门领导、各二级学院党总支书记(副书记)、教师代表、学生代表等17人担任评委。会议由学生工作部部长邹勇主持。 

  会上,邹勇汇报了学校国家奖学金评审的推荐、审核等前期工作。他表示,自今年国家奖助学金工作启动以来,学工部严格按照上级文件要求,对评选工作进行布置,各二级学院制定本学院的评选方案,并对申报对象进行初审,共推荐19名优秀学生作为候选人。学生资助中心审核,19候选人均达到学校特等奖学金参评基本条件。 

  随后,19名候选人分别从个人基本情况、学习情况、思想品德、社会实践、文体特长、公益活动等方面,依次汇报了自己在大学里取得的优异成果。各二级学院党总支书记(副书记)补充介绍了本学院国家奖学金候选人的有关情况。评审委员会成员根据我校《国家奖学金评选细则》规定,对候选人的情况进行了全面审查,最终投票产生了16名国家奖学金推荐人名单。 

  会后,国家奖助学金评审会将确定拟推荐学生名单,报学校国家奖助学金评审领导小组和院长办公会审定。审定后,在全校范围内公示五个工作日。公示无异议后,上报四川省资助中心。