迎接党的二十大 成都航院举办离退休教职工摄影比赛

字体【 】 【编辑日期:2022-06-20】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭
 文 崔璞 图 离退处


为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围,鼓励老年人广泛参与,以镜头记录党的十八大以来党和国家各项事业取得历史性成就、发生的历史性变革,积极弘扬正能量,大力唱响主旋律,学校离退休工作处根据四川省教育厅文件精神,举办了“我看中国特色社会主义新时代”摄影比赛。本次比赛采用网络投票的方式,老同志们共提交摄影作品68幅。这些作品内容丰富,既有风景又有人物,老同志们用手机或展现自己美好幸福的退休生活,或表现在党的领导下社会主义国家欣欣向荣的美景。截止610日,共评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。离退休工作处为获奖同志颁发了奖品。

 

 

 

部分获奖作品1

 

部分获奖作品1

 

 

部分获奖作品2

 

部分获奖作品3