您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网! 返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
文体活动
校工会组织开展“感动时刻 中国加油”教职工在线文体活动
发布时间:2020年10月14日  来源:  
   为认真落实上级工会抗击新型冠状肺炎疫情有关防控精神,积极配合我校疫情防控工作总体部署,学校工会于2020215日至3月期间组织开展了“感动时刻中国加油”教职工在线文体活动。我校广大教职工、离退休职工在各分工会、离退休工作处精心组织下积极开展了各种内容丰富、形式多样的文化娱乐活动,使大家保持良好心态和树立战胜疫情的坚定信心。

活动开展以来,在全校职工、离退休老同志支持下,全校共有17个分工会277名教职员和31名离退休职工通过各种形式积极参加到活动中来,如厨艺展示、室内健身、书法绘画、才艺展示、亲子教育等。在工会和工会学生助理团的小伙伴共同努力下,228日至326日期间职工们的在线文体活动在工会微信公众号一一进行了展示,共发出微信推文22期。精彩纷呈的活动受到全校教职工、离退休职工的关注和好评,为大家居家防疫、共同抗疫增添了一抹亮色,对于疫情期间学校防疫、网上教学等各项工作的开展也起到了积极促进作用。

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100