您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网! 返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
工会活动
成都航院驻村第一书记组织参加“七一”党建活动
发布时间:2022年07月03日  来源:  

撰稿  毕士丽 曹仕平  图片毕士丽 曹仕平  审核  胥萱


为热烈庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,进一步激发广大党员的责任感、使命感和荣誉感,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,成都航空职业技术学院驻村第一书记曹仕平、毕士丽组织参加了形式多样的“七一”党建活动。

纳坡村第一书记曹仕平作为驻村第一书记代表参加了松潘县庆祝中国共产党成立101周年座谈会,在座谈会上,曹仕平结合自身工作、生活实际做了交流发言,朴实表达对党绝对忠诚的真挚情感和对党矢志不渝的坚定信仰,他讲到,一定好好珍惜驻村机遇不负组织和群众的期望,在巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作中赓续伟大建党精神,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。曹仕平还组织纳坡村党员赴松潘县塔坪山战斗遗址,回顾红军松潘战役历史,感受红色革命精神,组织全体党员重温入党誓词,用铮铮誓言彰显永恒的初心。

埃溪村驻村第一书记毕士丽同志组织埃溪村党支部开展了“五个一”系列活动:开展一次慰问活动,慰问了村内困难党员、老党员、监测户、部分脱贫户;召开一次集中学习,传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神;发展一批新党员,预备党员转正一名;开展一次表彰活动,表彰了一批在疫情防控、森林草原防灭火工作中突出的先进个人;开展一次座谈活动,围绕“感党恩、比变化、话振兴”主题开展了座谈会;最后,毕士丽同志带领全村新老党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,进一步增强党员的使命感,激发工作热情。



                             曹仕平在松潘县庆祝中国共产党成立101周年座谈会上发言



                                      重温入党誓词

 

                                 “七一”慰问活动

 

“感党恩、比变化、话振兴”主题座谈会

 


图片1
图片2
图片3
图片4
成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100